Happy Halloween! Voici notre Lunch Frankenstein!

Temps de cuisson:5 min
Temps de Préparation:15 min
Préparation
1. Préparez les wraps aux épinards: (une recette toute facile de Mon mode de vie Sain)

2. Mixer 6 càs de flocons d'avoines, 3 œufs + 2 blancs, sel, poivre, muscade, une poignée d'épinards frais.

3. Cuire comme des crêpes.

4. Pour la sauce clémentine: mélanger 2 càs de fromage frais avec vos quartiers de clémentine coupés en petits morceaux.

5. Faire revenir les lanières de dinde.

6. Tartiner le wrap de sauce.

7. Ajouter la dinde.

8. Saupoudrez de graines de potiron.

9. Roulez c'est prêt! Vous pouvez couper une myrtille en 2 et fixer avec un peu de fromage frais pour les yeux. Un brin de jambon pour la bouche.

10. ...

11. Accompagnement: Nic Nac, bonbons, Kiwi-Stein, Os en pâte feuilletée
Ingrédients
* Wrap épinard.
* Fromage frais
* Clémentine
* Lanières de dinde
* Graines de potiron (facultatif)
Aucun avis pour le moment
Quotations:
Poster l'avis
print

Pin It on Pinterest

Share This