Une recette d'automne pour se faire du bien. En plat ou en accompagnement. (Site Jeudi Veggie)

Temps de cuisson:30 min
Temps de Préparation:5 min
Préparation
1. Faire rôtir vos morceaux de courge butternut au four avec un filet d'huile d'olive.

2. Cuire les haricots sabres.

3. Pour la sauce:

4. Passer tout les ingrédients au mixeur jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse.

5. Pour les gourmandes j'ajoute quelques copeaux de parmesan.
Ingrédients
* Pour la vinaigrette:
* 150 g de noix de cajou trempées quelques heures dans l'eau
* 120 ml d'eau
* jus d'un citron
* 2 càc de vinaigre de cidre
* 4 gousses d'ail
* 1 càc d'onion en poudre
* 3 càs d'huile d'olive
* 1 càc de moutarde
* 1/4 càc sel
* ciboulette hachée
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