Pour les petits et les grands : Tortellini ricotta épinards à la crème de courgette. Recette veggie! Vous pouvez même y ajouter des noix de cajou concassées 😉

Temps de cuisson:10 min
Temps de Préparation:20 min
Préparation
1. Rappez vos courgettes à la rappe à gros trous.

2. Dans une poêle, faites revenir vos courgettes et la gousse d'ail dans 4 càs d'huile d'olive. Pendant 7 bonne minutes environ le temps qu'elles deviennent translucides.

3. Prélevez 3/4 des courgettes et mixer avec 4 càs bombées de fromage frais. Remettez dans votre poêle avec les courgettes restantes.

4. Ajoutez 4 càs de parmesan, sel, poivre, 1 càs d'épices pour pâtes, un peu de thym et du basilic frais ciselé.

5. Cuisez vos tortellini et prélevez quelques cuillères d'eau de cuisson pour délayer un peu votre sauce.

6. ...

7. Accompagnement: barre de céréales MM's maison et banane.

Ingrédients
* 500 g de tortellini frais ricotta/épinards
* 800 g de courgette
* 4 càs bombées de fromage frais (type Philadelphia)
* 1 gousse d'ail
* 4 càs parmesan
* basilic frais
* thym
* épices pour spaghetti (facultatif)
* sel
* poivre
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