La version "soupe" des fameux tortellini sauce tomate.
Préparation
1. Faire revenir le haché.

2. Ajouter le poivron émincé, 2 gousse d'ail écrasée, 1 boite de tomates concassées, 2 cs de pesto.

3. Faire revenir quelques minutes puis ajouter 4 tasse de bouillon, 1 tasse de lait et 1 brique de crème fraiche (de la light ici pour se donner bonne conscience mdr).

4. Ajouter 1 càs d'épices italiennes et laisser mijoter 15 min.

5. Ajouter les tortellini frais, 4 càs de parmesan, sel, poivre et quelques feuilles de basilic frais si vous avez.

6. Laisser mijoter encore 5 min.

7. Dégustez!

8. ...

9. Accompagnement: crackers aux céréales, smoothie maison (gourde Yummy Monsters)
Ingrédients
* 300 g de haché ou 3 saucisses italiennes
* 1/4 poivron
* 2 gousse d'ail
* 1 boite de tomates concassées
* 2 càs de pesto
* 200 ml lait
* 200 ml crème fraiche
* 4 tasse de bouillon
* 1 càs d'épices italienne
* parmesan
* sel poivre
* tortellini frais
Aucun avis pour le moment
Quotations:
Poster l'avis
print

Pin It on Pinterest

Share This