Allez les mamans, on fait une petite pause méritée et on s'évade loiiiiiin!

Temps de cuisson:15 min
Temps de Préparation:10 min
Préparation
1. Cuire le quinoa et le boulgour selon les indications puis bien laisser refroidir. (Avec mon cuiseur à riz c'est super facile et je cuis les 2 ensemble. Merci Action!)

2. Couper les jeunes onions, la tomate, le concombre et la feta en morceaux.

3. Ajouter les herbes ciselées et la vinaigrette.
Ingrédients
* 100 g de quinoa
* 100 g de boulgour
* 1 tomate
* 1/4 de concombre
* jeune onion
* persil frais
* coriandre fraîche (lyophilisée pour ma part)
* 6 feuilles de menthe
* feta
* Pour la vinaigrette:
* 2 càs d'huile d'olive
* 2 càs de vinaigre balsamique blanc
* 1 càs de moutarde à l'ancienne
* sel poivre
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