Préparation
1. Cuire les pâtes selon instructions sur l'emballage.

2. Blanchir les pois mange-tout 2 min à l'eau bouillante.

3. Décongeler les fèves

4. Couper les tomates cerises en quartiers.

5. Une fois les pâtes refroidies, ajouter les légumes, 1 càs de pesto, le parmesan, sel, poivre, un filet d'huile d'olive et le basilic ciselé. Mélanger le tout.

6. J'ai ajouté quelques allumettes de jambon en plus 😛

7. ...

8. Accompagnement:

9. yaourt + confiture de myrtille

10. framboises + noix de pecan
Ingrédients
* Pour 4 personnes
* 100 g de tomates cerise
* 100 g de pois mange-tout
* 80 g de fèves
* 400 g de pâtes grecques
* 50 g de parmesan
* pesto
* basilic
* sel poivre
* huile d'olive
Aucun avis pour le moment
Quotations:
Poster l'avis
print

Pin It on Pinterest

Share This