Et oui quand tu as un week-end de fête super chargé, heureusement qu’il y a le Carrefour Market du dimanche matin pour improviser un anniversaire pour Pouleto et prévoir le lunch de papa et maman (qui en auront bien besoin pour recommencer la semaine #plus20ans).

Donc pour le lunch express un peu à la bourre:

  • un mix de quinoa / boulgour (que j’ai cuit au cuiseur à riz au micro onde parce que c’est super facile mais il y avait aussi des sachet de quinoa déjà cuit).
  • Faire revenir dans 2 càs d’huile d’olive des légumes en tout genre. Ici 1/4 de courgette en bâtonnets, 1/2 onion et 1/4 de poivron rouge en lanière et il me restait un tout petit peu de brocoli cuit que j’ai ajouté.
  • Servir les légumes sur le quinoa avec 1 càs d’huile d’olive, quelques noix de cajou et un peu de sauce Tahini.
  • Lunch express à manger froid et que j’ai accompagné d’un peu de Coleslaw en entrée 😉
print

Pin It on Pinterest

Share This