J'en avais tant entendu parlé. Il faut dire que dans tout les films américains sur Thanksgiving on la voit : la fameuse tarte au potiron. L'an dernier je me suis lancée dans la version tarte que j'ai adoré mais la j'avoue que ces petites bouchées en 2 temps 3 mouvements ont de l'avenir devant elles!

Temps de cuisson:20 min
Temps de Préparation:5 min
Préparation
1. J'ai tout mis dans le blender et zou.

2. Dans un moule à muffin en silicone et au four à 180 ° pendant 20 min.

3. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.

4. Au moment de servir, ajouter de la crème chantilly.

5. Voila voilaaaaa
Ingrédients
* 200 g de purée de potiron
* 3/4 de tasse de sucre
* 2 œufs
* 3/4 de tasse de lait
* 2/3 de tasse de farine
* extrait de vanille
* 1/2 càc de baking
* 1/4 càc de sel
* 1/4 de càc de muscade
* 1/2 càc de canelle
* 1/2 càc de 5 épices
* Chantilly
Aucun avis pour le moment
Quotations:
Poster l'avis
print

Pin It on Pinterest

Share This