Une autre recette du site Ma petite supérette!
Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients.

2. Pétrir la pâte.

3. Filmer et mettre 2h au frigo.

4. Etaler la pâte au rouleau.

5. Former les biscuits à l'emporte pièce.

6. Cuire 10-15 min à 180° (jusqu'à ce qu'ils soient dorés)

7. Laisser refroidir 1h puis fondre doucement le chocolat au micro onde (ou au bain marie).

8. Tartiner les biscuits de chocolat puis faire prendre au frigo.

10. Je conserve toujours mes biscuits dans une boite en fer.
Ingrédients
* 100 g de sucre blond
* 1 c à s sucre vanillé
* 125g de beurre
* 6 cl de lait
* 250 g farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 200 g de bon chocolat
Aucun avis pour le moment
Quotations:
Poster l'avis
print

Pin It on Pinterest

Share This