Tout le monde aime la pizza non? Voici la version Lunchbox des pizzas façon bouchées!

Temps de cuisson:15 min
Temps de Préparation:5 min
Préparation
1. Etalez votre pâte à pizza en un rectangle.

2. Garnissez de sauce tomate et saupoudrez d'épices (ail en poudre, basilic, origan...)

3. Posez votre garniture et répartissez la mozzarella rapée.

4. Roulez la pâte pour former un long boudin.

5. Coupez des tronçons et les mettre côte à côte dans un plat allant au four.

6. ...

7. Accompagnement:

8. salade de tomate cœur de bœuf pour mon grand et tomates cerise pour Pouleto

9. yaourt Tub's

10. dés de mangue et ananas

11. cubes de fromage

12. stickers
Ingrédients
* 1 pâte à pizza. Quand je manque de temps j'utilise de la pâte à pizza fraiche du supermarché. Celles de Aldi et Lidl sont top par contre la marque Colruyt est un peu trop fine donc plutôt partir sur la Herta dans ce cas. Ou encore de la pâte à pizza maison, moi j'utilise ma recette de pâte magique qui sert à tout que je divise par deux soit pour une pizza : 250 g de farine, 1 pincée de sel, 1 1/2 càs d'huile d'olive, 1 1/2 càs de lait en poudre, 125 ml d'eau tiède dans laquelle je dilue 1 càs de sucre et 1/2 càc de levure (voir un petit peu plus).
* sauce tomate
* garniture. Pour celle-ci j'ai fait une partie jambon/ champignon, une partie jambon/ananas coupé très fin et une partie jambon/poivron rouge coupé fin également
* mozzarella rapée
* épices
Aucun avis pour le moment
Quotations:
Poster l'avis
print

Pin It on Pinterest

Share This