Des petits pains au lait maison tout moelleux. (Merci les mamans porteuses pour la bonne recette!)

Temps de cuisson:15 min
Temps de Préparation:90 min
Préparation
1. Mettre tout les ingrédients dans le robot.

2. Pétrir 10 min puis laisser lever environ une heure (à l'abri des courants d'air dans mon micro onde perso).

3. Diviser votre pâte en 12 en former vos sandwichs.

4. Laisser lever encore 30 min puis enfourner pour 15 min à 200°.

5. Dès qu'ils sortent du four, badigeonnez les d'un peu de lait 😉

6. ...

7. Accompagnement: oeuf dur, compote, banane, raisins, amandes, yaourt à boire.
Ingrédients
* 500 g de farine à pain
* 325 ml de lait tiède
* 40 g de beurre
* 25 g de sucre
* 30 g de levure fraîche (12g de levure sèche)
* 1 càc de sel
Aucun avis pour le moment
Quotations:
Poster l'avis
print

Pin It on Pinterest

Share This