Pour les petits et les grands, des petits pain à l'ail, aux tomates fraiches et basilic

Temps de cuisson:15 min
Temps de Préparation:5 min
Préparation
1. Couper votre Ciabatta en 2.

2. Faites fondre le beurre et ajouter l'ail frais (ou en poudre).

3. Badigeonnez vos tranches de ciabatta.

4. Garnissez les de tranches de mozzarella.

5. Passez au four.

6. Quand la mozzarella commence à fondre, sortez vos pains à l'ail et garnissez les de tranches de tomates fraiches et de basilic ciselé.

7. Remettre au four pour gratiner un peu.

8. A la sortie du four, passez un filet de crème de balsamique et c'est prêt!
Ingrédients
* 1 Ciabatta
* Mozarella
* Tomate
* basilic
* 2 càs de beurre
* ail
* un trait de crème de balsamique
Aucun avis pour le moment
Quotations:
Poster l'avis
print

Pin It on Pinterest

Share This