Vos kidz vont adorer!
Temps de cuisson: | 15 min |
Temps de Préparation: | 15 min |
Préparation
1. Préparer la panure: Soit chapelure classique. Soit "chapelure" spéciale :1 càc d'épices pour poulet - 45 g de Rice Krispies - 1 càc de parmesan - 45g de fromage râpé. Mixer.
3. Mixer le poulet ou émincer le, saler et poivrer.
4. Former des palets.
5. Passer les dans la farine puis dans l'œuf battu.
6. Et enfin dans la chapelure.
7. Soit vous les utilisez tout de suite, soit vous les congelez. Mettez les à plat sur une feuille de papier cuisson quelques heures au congélateur puis vous pouvez les transférer dans un sac de congélation.
8. Pour la cuisson, je préfère les cuire au four. Asperger délicatement d'1 càs d'huile d'olive et cuire 15 min au four à 200 °.
9. Vous pouvez les cuire directement congelés en ajoutant 1 à 2 min de cuisson.
10. La petite astuce pour qu'ils restent croustillants: mettre une feuille d'essuie tout dans le fond du mug isotherme pour absorber l'humidité.
11. ...
12. Accompagnement: "Frites" de patates douces rôties aux herbes, ketchup, mini Cake Halloween
3. Mixer le poulet ou émincer le, saler et poivrer.
4. Former des palets.
5. Passer les dans la farine puis dans l'œuf battu.
6. Et enfin dans la chapelure.
7. Soit vous les utilisez tout de suite, soit vous les congelez. Mettez les à plat sur une feuille de papier cuisson quelques heures au congélateur puis vous pouvez les transférer dans un sac de congélation.
8. Pour la cuisson, je préfère les cuire au four. Asperger délicatement d'1 càs d'huile d'olive et cuire 15 min au four à 200 °.
9. Vous pouvez les cuire directement congelés en ajoutant 1 à 2 min de cuisson.
10. La petite astuce pour qu'ils restent croustillants: mettre une feuille d'essuie tout dans le fond du mug isotherme pour absorber l'humidité.
11. ...
12. Accompagnement: "Frites" de patates douces rôties aux herbes, ketchup, mini Cake Halloween
Ingrédients
* 500 g d'escalopes de poulet
* 2-3 œufs
* de la farine
* Chapelure
* 2-3 œufs
* de la farine
* Chapelure
Poster l'avis
Commentaires récents