Temps de cuisson:18 min
Temps de Préparation:10 min
Préparation
1. Mélanger tout les ingrédients de la pâte à muffin.

2. Chemiser le moule de caissettes en papier et remplir de pâte.

3. Mélanger le beurre, le sucre et la farine du toppings et émietter sur le dessus des muffins.

4. Mettre au four pour 15 à 22 minutes.
Ingrédients
* Pour les muffins:
* 2 œufs
* 1 tasse de sucre
* 1/2 tasse d'huile
* 1 càs d'extrait de vanille
* 1 càc de vinaigre blanc
* 1 càc de baking
* 1/2 càc de sel
* 1 yaourt
* 2 tasse de farine
* 1 tasse de myrtilles
* Toppings:
* 3/4 tasse de farine
* 3/4 tasse de sucre
* 5 càs de beurre
Aucun avis pour le moment
Quotations:
Poster l'avis
print

Pin It on Pinterest

Share This