Des petits muffins sympas pour nos petits intolérants mais pas que! Sans sucre raffiné et sans beurre, c'est un vrai plaisir Healthy!

Temps de cuisson:20 min
Temps de Préparation:15 min
Préparation
1. Mélangez la farine, le sel, le bicarbonate et la levure chimique.

2. Ajoutez le sirop d'érable.

3. Faites fondre l'huile de coco puis ajoutez au mélange.

4. Ajoutez le lait et les œufs.

5. Ajoutez le zeste et le jus de citron.

6. Mélangez bien puis incorporez les framboises.

7. Dans un moule à muffin chemisé et zou au four pour 15 à 20 min à 180°.
Ingrédients
* 1 3/4 tasse de farine sans gluten. Ou de farine classique. N'ayant pas d'intolérant à la maison, j'ai opté pour de la farine d'épeautre pour varier une fois.
* 1 càc de levure chimique
* 1/2 càc de bicarbonate alimentaire
* 1/2 càc de sel
* 2 œufs
* 1/2 tasse d'huile de coco
* 1/2 tasse de sirop d'érable
* 1/4 de tasse de lait végétal (ou lait classique si pas d'intolérance)
* quelques gouttes d'extrait de vanille
* le zeste et le jus d'un citron
* 1 1/2 tasse de framboises fraiches ou surgelées
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