Collation maison!!!
Temps de cuisson: | 35 min |
Temps de Préparation: | 5 min |
Préparation
1. Faites fondre le beurre.
2. Coupez vos pommes en petits morceaux.
3. Mélanger tous les ingrédients et répartissez dans vos moules.
4. Cuisson 30 à 45 min à 180°. (Test: dessus doré et pointe de couteau sèche)
2. Coupez vos pommes en petits morceaux.
3. Mélanger tous les ingrédients et répartissez dans vos moules.
4. Cuisson 30 à 45 min à 180°. (Test: dessus doré et pointe de couteau sèche)
Ingrédients
* 4 œufs
* le même poids de beurre (environ 200g),
* de sucre,
* de farine fermentante,
* une pincée de sel
* le même poids de beurre (environ 200g),
* de sucre,
* de farine fermentante,
* une pincée de sel
Poster l'avis
Commentaires récents