Mais qu'est ce que la carottaise???? Et bien c'est une mayonnaise de carotte. Hop hop ni vu ni connu!
Préparation
1. Cuire les carottes (ou autre légume) à la vapeur. Laisser refroidir.

2. Au mixeur, réduire en purée.

3. Ajouter la crème de soja, le citron, le vinaigre (facultatif), sel, poivre, et l'huile.

4. Mixer bien et le tour est joué!

5. Vous pouvez l'épicer avec du curry, du cumin, varier les légumes etc selon votre goût. Ici un soupçon de persil.

6. Elle peut servir de sauce dip ou en tartinade.

7. ...

8. Accompagnement: framboises, noix de coco, yaourt à boire
Ingrédients
* 2 carotte
* 3 càs d'huile de colza
* sel
* poivre
* 1 càc de jus de citron
* 1 petit trait de vinaigre si vous le souhaitez
* 1 à 2 càs de crème de soja
Aucun avis pour le moment
Quotations:
Poster l'avis
print

Pin It on Pinterest

Share This