Habituellement je fais ce gâteau vers la Saint Nicolas, période où j'ai généralement un stock important de clémentines à écouler mais cette année j'ai un peu d'avance 😉
Temps de cuisson: | 60 min |
Temps de Préparation: | 15 min |
Préparation
1. Faire pocher les clémentines. Je les "cuit" dans l'eau pendant 20-30 min.
2. Mettre les clémentines pochées entières dans le mixer et ajouter tout les autres ingrédients.
3. Mixer.
4. Verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé
5. Cuire à 190° environ 1 heure
2. Mettre les clémentines pochées entières dans le mixer et ajouter tout les autres ingrédients.
3. Mixer.
4. Verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé
5. Cuire à 190° environ 1 heure
Ingrédients
* 200g de sucre
* 225 g de poudre d'amande
* 6 œufs
* 1 càc de levure chimique
* 4 clémentines
* 225 g de poudre d'amande
* 6 œufs
* 1 càc de levure chimique
* 4 clémentines
Poster l'avis
Commentaires récents