Pour le petit déjeuner du dimanche ou dans les Lunch box

Temps de cuisson:15 min
Temps de Préparation:10 min
Préparation
1. Faire revenir les légumes coupés en petits dès dans une càs d'huile d'olive avec l'ail, sel, poivre puis couvrir et laisser compoter à feu doux.

2. Battre les oeufs et ajouter le lait pour faire un appareil à omelette.

3. Dans un moule à muffin en silicone, mettre une cuillère à soupe de mélange aux légumes et dés de jambon puis remplir d'omelette.

4. Cuire au four pendant 15 min environ.
Ingrédients
* 1/4 de courgette
* 1/4 d'aubergine
* 1/4 poivron rouge
* 1/2 onion rouge
* ail en poudre
* sel poivre
* des dés de jambon
* 6 oeufs + lait
Aucun avis pour le moment
Quotations:
Poster l'avis
print

Pin It on Pinterest

Share This