Jeudi Veggie - Frites de légumes et pommonaise !

Temps de cuisson:25 min
Temps de Préparation:10 min
Préparation
1. Couper les légumes en frites et les mettre dans un grand saladier.

2. Assaisonner selon votre goût (paprika, thym, romarin, curry vous avez l'embarras du choix).

3. Ajouter un filet d'huile d'olive.

4. Mélanger bien pour que les épices se répartissent.

5. Mettre au four 25-30 jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

6. Pour les courgettes: couper en tronçons, passer les ensuite dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans 1 tasse de chapelure mélangée avec 1/4 de tasse de parmesan et 1/2 càc d'épices italiennes. Cuire au four avec les autres légumes.

7. ...

8. Pour la pommonaise (mayonnaise à la pomme) : mixer quelques brins de persil, 1 petite pomme, 1 jaune d'œuf, 1/2 càc de moutarde.

9. Monter à l'huile comme une mayonnaise classique. Saler et poivrer selon votre goût.

10. ...

11. Accompagnement: banane, gaufre
Ingrédients
* Carottes
* Pommes de terre
* Patates douces
* Butternut
* Courgettes
* Etc, etc, etc...
* Gros sel au moulin
* Poivre
* Ail en poudre
* Paprika
* Thym
* Huile d'olive
Aucun avis pour le moment
Quotations:
Poster l'avis
print

Pin It on Pinterest

Share This