Des "bouchées" de patate douce, ça change un peu!

Temps de cuisson:15 min
Temps de Préparation:10 min
Préparation
1. Couper les patates en morceaux, et cuire à l'eau bouillante 5 min.

2. Egoutter puis mettre les morceaux de patate douce dans le hachoir avec les autres ingrédients.

3. Hacher.

4. Former des petites "frites" ou des petits palets (les palets se défont un peu moins à la cuisson).

5. Faites fondre 2 càs d'huile de coco (ou huile d'olive à défaut) dans une poêle et cuire les fingers sur chaque face (et (facultatif) les parsemer d'un petit peu de romarin).

6. ...

7. Accompagnement: ketchup, haricots sabres (oubliés sur la photo lol), filets de poulet roulé, bâtonnets de gouda, melon/fraises, cookie maison (la recette https://www.lunchboxkidz.be/american-cookie/)

8. ...

9. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter un oeuf à votre pâte de patate douce.
Ingrédients
* 2 patate douce
* 1/4 d'onion
* 1/4 càc d'ail en poudre
* 1/4 càc sel
* 1/4 càc de paprika
Aucun avis pour le moment
Quotations:
Poster l'avis
print

Pin It on Pinterest

Share This