Et oui vous avez bien lu : Crumble du chat qui tousse! Ne me demandez pas pourquoi la recette n'est pas de moi hihi. Mais c'est peut-être son nom qui m'a attirée. (Une bizarre comme moi?). Je l'ai trouvée il y a près de 10 ans sur Marmiton et l'ai de suite adoptée. J'imagine le chat qui tousse à chaque fois depuis 10 ans lol!

Temps de cuisson:30 min
Temps de Préparation:10 min
Préparation
1. Couper les pommes en petits dés.

2. Ajouter la cannelle et un filet de jus de citron puis mélanger.

3. Mettre dans un plat allant au four ou dans des ramequins individuels.

4. Faire fondre le beurre puis ajouter le sucre vanillé, le sucre brun et la farine.

5. Mélanger et étaler ce mélange sur les morceaux de pommes.

6. Enfourner à 200° pour 30 min.
Ingrédients
* 4 pommes
* jus de citron
* 1/2 càc de cannelle (quantité selon le goût)
* 100 g de beurre
* 125 g de sucre brun
* 125 g de farine
* 1 sucre vanillé
Aucun avis pour le moment
Quotations:
Poster l'avis
print

Pin It on Pinterest

Share This