Et oui c’est déja la rentrée, il va donc falloir reprendre le chemin des boites à tartines!

Je vous rassure, je ne passe pas des heures en cuisine pour préparer les lunch. C’est souvent des petites recettes assez faciles et rapides, voire même qui peuvent se préparer à l’avance.

La seule chose, c’est vrai, c’est que je gagne énormément de temps en planifiant un peu.

Au départ, j’avais l’impression d’être un peu débordée entre, les courses, les repas, la maison, le boulot, etc. Et puis j’ai mis en place quelque petites choses qui m’ont fait gagner beaucoup de temps. Notamment le fait de faire une liste de courses (j’évite les “oh mince j’ai oublié ça!”), et puis je planifie les repas de la semaine et les lunchbox par la même occasion. Cela m’évite, le soir, de devoir chercher quoi faire à manger, de chercher ce qu’il y a dans les placards et le frigo. Je n’y croyais pas mais c’est vraiment un gain de temps: hop en rentrant du boulot, je sais que j’ai tel truc à préparer, j’ai tous les ingrédients, y a plus qu’à!

print

Pin It on Pinterest

Share This