Une nouvelle recette [Cache-cache] où les légumes sont un peu dissimulés 😉

Temps de cuisson:25 min
Temps de Préparation:15 min
Préparation
1. Faites revenir dans un peu de matière grasse l'onion émincé, les lardons et les navets hachés.

2. Quand les légumes sont al dente, ajoutez les herbes de Provence et le vin blanc.

3. Laissez cuire 10-15 min.

4. Chemisez un moule à tarte de pâte brisée.

5. Battre les œufs avec la crème. Ajoutez aux légumes.

6. Assaisonnez, mélangez et versez sur la pâte.

7. Parsemez de fromage râpé.

8. Cuire à 180° pendant 25 à 30 min.

9. ...

10. Accompagnement: gourde de compote maison, yaourt + miel, quelques bonbons
Ingrédients
* 1 Pâte brisée
* 1/2 onion
* 2 à 3 rutabaga ou navets jaunes
* 1 paquet de lardons
* herbes de Provence
* 1/2 verre de vin blanc + un peu d'eau
* 100 ml de crème fraiche
* 1 gros œuf ou 2 petits
* sel poivre
* fromage rapé
Aucun avis pour le moment
Quotations:
Poster l'avis
print

Pin It on Pinterest

Share This