Le fameux Mac n' Cheese avec une pointe de potiron caché!
Préparation
1. Faire fondre le beurre, ajouter la farine pour faire un roux.

2. Ajouter le lait et la crème.

3. Une fois votre béchamel faites, ajouter l'assaisonnement, la purée de potiron et le fromage.

4. Mélanger et ajouter les coquillettes.

5. Ne pas hésitez à laissez la sauce un peu liquide car les pâtes vont absorber.

6. ...

7. Accompagnement: quartiers d'orange, gâteau de clémentines
Ingrédients
* Coquillettes cuites
* 1 càs de beurre
* 1 càs de farine
* 100 ml de lait
* 100 ml de crème
* 3 - 4 càs de purée de potiron
* 1 poignée de cheddar râpé (ou emmental)
* 1 poignée de mozzarella râpée
* 1/4 càc de moutarde
* sel
* poivre
* muscade
Aucun avis pour le moment
Quotations:
Poster l'avis
print

Pin It on Pinterest

Share This