Du filet américain sans viande (poivron/carotte). Et hop une petite dose de légume en plus ni vu ni connu!

Temps de Préparation:15 min
Préparation
1. Cuire les carottes en rondelles al dente (ou utiliser des carottes en boite si vous êtes pressée).

2. Couper le poivron et l'onion en petits morceaux.

3. Mixer les carottes avec l'onion, le poivron, persil, et câpres jusqu'à avoir al consistance de la viande hachée.

4. Versez cet appareil dans un plat et ajouter la mayonnaise, la moutarde, l'assaisonnement, la sauce anglaise.

5. Mélanger puis mettre au frais.
Ingrédients
* 250 gr de carotte
* 1/2 onion (selon votre goût)
* 1 poivron rouge grillé (mois j'ai utilisé un poivron en bocal)
* sel
* poivre
* persil
* 1 càs de moutarde
* 2 càs de mayonnaise
* 1/2 càs de sauce anglaise
* trait de tabasco (facultatif)
Aucun avis pour le moment
Quotations:
Poster l'avis
print

Pin It on Pinterest

Share This