Du filet américain sans viande (poivron/carotte). Et hop une petite dose de légume en plus ni vu ni connu!
Temps de Préparation: | 15 min |
Préparation
1. Cuire les carottes en rondelles al dente (ou utiliser des carottes en boite si vous êtes pressée).
2. Couper le poivron et l'onion en petits morceaux.
3. Mixer les carottes avec l'onion, le poivron, persil, et câpres jusqu'à avoir al consistance de la viande hachée.
4. Versez cet appareil dans un plat et ajouter la mayonnaise, la moutarde, l'assaisonnement, la sauce anglaise.
5. Mélanger puis mettre au frais.
2. Couper le poivron et l'onion en petits morceaux.
3. Mixer les carottes avec l'onion, le poivron, persil, et câpres jusqu'à avoir al consistance de la viande hachée.
4. Versez cet appareil dans un plat et ajouter la mayonnaise, la moutarde, l'assaisonnement, la sauce anglaise.
5. Mélanger puis mettre au frais.
Ingrédients
* 250 gr de carotte
* 1/2 onion (selon votre goût)
* 1 poivron rouge grillé (mois j'ai utilisé un poivron en bocal)
* sel
* poivre
* persil
* 1 càs de moutarde
* 2 càs de mayonnaise
* 1/2 càs de sauce anglaise
* trait de tabasco (facultatif)
* 1/2 onion (selon votre goût)
* 1 poivron rouge grillé (mois j'ai utilisé un poivron en bocal)
* sel
* poivre
* persil
* 1 càs de moutarde
* 2 càs de mayonnaise
* 1/2 càs de sauce anglaise
* trait de tabasco (facultatif)
Poster l'avis
Commentaires récents