On continue la série des collations maison qui se préparent à l'avance et se congèlent!

Temps de cuisson:15 min
Temps de Préparation:5 min
Préparation
1. Faire fondre le chocolat au bain marie ou doucement au micro onde.

2. Mélanger tout les ingrédients.

3. Mettre au four pour 15 min à 180°.

5. C'est pas tout facile? Une fois refroidi, je coupe des carrés de brownie que je mets en sac plastique zippé et ensuite au congélateur.

6. Il suffit de le sortir le matin et il sera décongelé pour le moment de la collation.

8. Variante: vous pouvez remplacer les 80g de pépites de chocolat par des noisettes concassées.
Ingrédients
* 90 g de farine
* 160 g de sucre roux
* 3 œufs
* 75 ml d'huile de colza
* 2 càs de cacao
* 120 g de chocolat
* 1 pincée de sel
* 80 g de pépites de chocolat (je conserve toujours les miennes au congélateur pour qu'elles ne fondent pas dans la préparation)
Aucun avis pour le moment
Quotations:
Poster l'avis
print

Pin It on Pinterest

Share This